Предыдущий рецепт:
2011-08-14
Томатный суп
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- помидоры — 600г
- лук репчатый — 2 шт.
- сливочное масло — 60г
- чеснок — 2 зубца
- корень петрушки и корень сельдерея — по вкусу
- мясной бульон — 4 стакана
- томатная паста — 2 ст.л.
- зелень петрушки — по вкусу
- перец, соль — по вкусу.
Сегодняшним рецептом будет томатный суп, назван он, потому что состоит в большей части из томатов. Чтобы приготовить суп из томатов у Вас уйдёт не более 30 минут.
Рецепт приготовления томатный суп
1
Растираем чеснок с солью, выкладываем в посуду для приготовления супа.
2
Добавляем зелень, нарезанные лук, сельдерей и корни петрушки.
3
Наливаем небольшое количество бульона и прогреваем в закрытой посуде на всей мощности 8 минут.
4
Томатный суп уже практически готов, осталось добавить самое главное томатную пасту, а так же порезанные и очищенные от кожицы небольшие помидоры, выливаем остальной бульон.
5
Солим, перчим. Готовим на полной мощности 10-15 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)