2013-01-25

Свиные отбивные с ананасами

Свиные отбивные с ананасами
Ингредиенты
  • 500 гр. Свинины (лучше взять корейку)
  • Кольца ананаса
  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • Перец
  • Соль
Приготовление свиных отбивных с ананасами не вызывает трудностей даже у начинающих кулинаров. Отбивные получаются с довольно тонким и уникальным благодаря ананасу вкусом.

Рецепт приготовления свиные отбивные с ананасами


1

Пропускаем сыр через мелкую терку.

2

Свинину нарезаем на мелкие ломтики, толщиной не более чем 1 см. Легонько отбиваем мясо, чтобы не продырявить его, добавляем перец и соль, после чего выкладываем на противень.

3

Поверх свинины выкладываем кольца ананаса.

4

Свиные отбивные с ананасом посыпаем ровным слоем сыра.

5

Отправляем противень в духовку на 35-40 минут. Отбивные из свинины запекаем при температуре в 180 градусов.

Возврат к списку