Предыдущий рецепт:
2013-01-25
Свиные отбивные с ананасами
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 500 гр. Свинины (лучше взять корейку)
- Кольца ананаса
- 200 гр. сыра твердых сортов
- Перец
- Соль
Приготовление свиных отбивных с ананасами не вызывает трудностей даже у начинающих кулинаров. Отбивные получаются с довольно тонким и уникальным благодаря ананасу вкусом.
Рецепт приготовления свиные отбивные с ананасами
1
Пропускаем сыр через мелкую терку.
2
Свинину нарезаем на мелкие ломтики, толщиной не более чем 1 см. Легонько отбиваем мясо, чтобы не продырявить его, добавляем перец и соль, после чего выкладываем на противень.
3
Поверх свинины выкладываем кольца ананаса.
4
Свиные отбивные с ананасом посыпаем ровным слоем сыра.
5
Отправляем противень в духовку на 35-40 минут. Отбивные из свинины запекаем при температуре в 180 градусов.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)