Предыдущий рецепт:
                        
                2013-01-25            
Свиные отбивные с ананасами

            Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
                Ингредиенты
            
- 500 гр. Свинины (лучше взять корейку)
- Кольца ананаса
- 200 гр. сыра твердых сортов
- Перец
- Соль
            Приготовление свиных отбивных с ананасами не вызывает трудностей даже у начинающих кулинаров. Отбивные получаются с довольно тонким и уникальным благодаря ананасу вкусом.
Рецепт приготовления свиные отбивные с ананасами
1
Пропускаем сыр через мелкую терку.
2
Свинину нарезаем на мелкие ломтики, толщиной не более чем 1 см. Легонько отбиваем мясо, чтобы не продырявить его, добавляем перец и соль, после чего выкладываем на противень.
3
Поверх свинины выкладываем кольца ананаса.
4
Свиные отбивные с ананасом посыпаем ровным слоем сыра.
5
            Отправляем противень в духовку на 35-40 минут. Отбивные из свинины запекаем при температуре в 180 градусов.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


