Предыдущий рецепт:
                        
                2012-11-11            
Свинина в пиве

            Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
                Ингредиенты
            
- 600 гр. свинины
- 1 ч.л. молотой паприки
- 2 головки лука
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 200 гр. красных томатов
- 20 мл растительного масла
- 3 ч.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. темно-коричневого сахара
- 250 мл светлого пива
            Для этого рецепта лучше всего взять лопатку или свиной окорок. Можно так же заменить свинину говядиной, однако придется готовить немного дольше. Кстати, пиво в этом блюде даже не чувствуется.         
        
Рецепт приготовления свинина в пиве
1
Нарезаем свинину на кубики размеров примерно в 3 сантиметра. Лучше всего использовать мясо без жира, или же просто вырезать излишки.
2
Разогреваем сковороду и обжариваем мясо до золотистой корочки со всех сторон.
3
Теперь нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем его в той же сковородке, в которой жарилась свинина.
4
Берем толстодонную кастрюлю и выкладываем в нее свинину, сверху посыпаем луком, добавляем соль, горчицу и специи.
5
Делаем на томатах небольшие надрезы сверху и опускаем их в кипящую воду на 20-30 секунд, после чего очищаем их от кожицы.
6
            Выкладываем томаты в кастрюлю, добавляем пиво и начинаем тушить на слабом огне в течение 1 часа.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


