2012-12-07

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью
Ингредиенты
  • 1 кг говяжьей голени без кости
  • 150 гр. моркови
  • 3 гвоздики
  • 2 лавровых листа
  • 200 гр. вермишели
  • 1 головка репчатого лука
  • 30 гр. петрушки
  • 5 душистых перчиков
  • 1.5 ч.л. соли
Суп с вермишелью, наверное, самый любимый суп у детей, да и взрослым он не менее сильно нравится. Этот супчик можно готовить каждый день, он практически не надоедает.

Рецепт приготовления суп с вермишелью


1

Заливаем мясо тремя литрами холодной воды и ставим кастрюлю на сильный огонь.

2

Когда на поверхности воды начнет появляться пенка, необходимо уменьшить огонь и снимать пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.

3

Добавляем в кастрюлю пряности и очищенные овощи.

4

Продолжаем варить говядину на слабом огне, прикрыв кастрюлю крышкой не до конца.

5

Как только овощи станут мягкими, вынимаем их, так же вынимаем пряности. Продолжаем варить до готовности мяса, обычно это занимает не более чем 2 часа. Готовый мясной бульон необходимо посолить и процедить через сито.

6

Доводим бульон до кипения и добавляем к нему вермишель. Варим до готовности в течение 3-5 минут.

Возврат к списку