Предыдущий рецепт:
2012-12-07
Суп с вермишелью
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 1 кг говяжьей голени без кости
- 150 гр. моркови
- 3 гвоздики
- 2 лавровых листа
- 200 гр. вермишели
- 1 головка репчатого лука
- 30 гр. петрушки
- 5 душистых перчиков
- 1.5 ч.л. соли
Суп с вермишелью, наверное, самый любимый суп у детей, да и взрослым он не менее сильно нравится. Этот супчик можно готовить каждый день, он практически не надоедает.
Рецепт приготовления суп с вермишелью
1
Заливаем мясо тремя литрами холодной воды и ставим кастрюлю на сильный огонь.
2
Когда на поверхности воды начнет появляться пенка, необходимо уменьшить огонь и снимать пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
3
Добавляем в кастрюлю пряности и очищенные овощи.
4
Продолжаем варить говядину на слабом огне, прикрыв кастрюлю крышкой не до конца.
5
Как только овощи станут мягкими, вынимаем их, так же вынимаем пряности. Продолжаем варить до готовности мяса, обычно это занимает не более чем 2 часа. Готовый мясной бульон необходимо посолить и процедить через сито.
6
Доводим бульон до кипения и добавляем к нему вермишель. Варим до готовности в течение 3-5 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)