Предыдущий рецепт:
2012-04-13
Суп с пшенкой
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- 0.5 кг мяса курицы
- 100 г пшенной крупы
- 3 средних картошки
- 30 г сливочного масла
- 2 ст.л. не жирной сметаны
- Перец
- Соль
Суп с пшенкой готовится достаточно, в качестве мяса можно использовать не только курицу, но и говядину, свинину, так же можно использовать мясо рыбы.
Рецепт приготовления суп с пшенкой
1
Для начала следует отварить курочку до готовности. После чего вынимаем курицу из бульона и очищаем от шкурки и костей. Нарезаем на кусочки.
2
Параллельно с курицей необходимо отварить пшено, но не до конца.
3
Теперь очищаем и разрезаем картофель на 4 части и кладём в бульон. Варим его до готовности, после чего вынимаем и разминаем в пюре , я больше люблю нарезать кубиками . Смешиваем с картофелем масло и сметану, после чего снова возвращаем его в бульон.
4
Добавляем к бульону нарезанные кусочки мяса и пшено, так же можете посолить и поперчить по вкусу.
5
Варим на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)