2013-09-30

Суп с карри и морепродуктами

Суп с карри и морепродуктами
Ингредиенты
  • Рыбный бульон – 1 литр
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Карри (паста) - 1 ч. ложка
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • Тимьян - 0,5 ч. ложки
  • Кокосовое молоко - 50 мл
  • Соль, белый перец
Этот суп, с его насыщенным ароматом, призван скрасить дождливые сентябрьские будни. Помимо своего невероятного вкуса, его необычный яркий вид гарантированно поднимет вам настроение. Если заранее подготовить рыбный бульон, то сготовить его не составит большого труда. Итак, нам понадобится:

Рецепт приготовления суп с карри и морепродуктами


1

Разогрейте рыбный бульон, доведите его до кипения и добавьте пасту карри и соль. В это время измельчите лук и чеснок и поджарьте их на сливочном масле, в глубокой кастрюле. Затем добавьте лавровый лист, тимьян, залейте кипятком (примерно 500 мл) и доведите до кипения.

2

Как вода закипела, удалите лаврушку и тимьян и влейте рыбный бульон с карри. Как закипит, аккуратно влейте в суп кокосовое молоко и следом отправьте коктейль из морепродуктов и специи. Проварите минут 5 и подавайте к столу.

Возврат к списку