2013-05-20

Судак с сыром и томатами

Судак с сыром и томатами
Ингредиенты
  • 400 гр. судака
  • 2 томата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 200 гр. сыра сулугуни
  • Перец и соль по вашему вкусу
Судак, как впрочем, и вся остальная рыба считается одним из самых питательных и полезных продуктов. Поэтому поводу предлагаем вам рецепт судака с сыром и томатами – очень вкусное и полезное блюдо.

Рецепт приготовления судак с сыром и томатами


1

Разрезаем филе судака на 4 равные части и натираем их солью, перцем и оливковым маслом, даем постоять в течение 5-6 минут.

2

Тем временем нарезаем помидор на 4 одинаковых толстых кружка и выкладываем их в форму, которая должна быть предварительно смазана маслом. Выкладываем на каждый кружек помидора кусочки филе судака, а на него оставшиеся томаты.

3

Разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию и отправляем туда противень с судаком на 8-10 минут.

4

По истечении времени вынимаем противень, посыпаем все сулугуни и снова ставим судака в духовку, но в этот раз уже под гриль на 4-5 минут, для того чтобы сыр расплавился и немного запекся.

Возврат к списку