2013-06-21

Стейк из лосося с помидорами

Стейк из лосося с помидорами
Ингредиенты
  • 200 гр. лосося (4 стейка)
  • Томаты – 4 шт.
  • Сок из одного лимона
  • Немного свежего базилика
  • Масло – 4 небольших кусочка
Стейк из лосося всегда получается очень вкусным и полезным, ведь в красной рыбе содержится очень много полезных микроэлементов, положительно влияющих на организм человека. Попробуйте приготовить лосося по этому рецепту, мясо получается очень сочным и душистым.

Рецепт приготовления стейк из лосося с помидорами


1

Сбрызгиваем лосося соком лимона и оставляем ее в форме на 30-40 минут, чтобы она хорошенько пропиталась.

2

Тем временем ошпариваем томаты и очищаем их от кожицы, нарезаем их на 4 части.

3

Базилик мелко измельчаем.

4

Кладем нарезанные томаты на стейки из лосося, сверху посыпаем нарезанным базиликом. Кладем по небольшому кусочку масла и заворачиваем рыбу в фольгу.

5

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней рыбу в течение 25 минут, до тех пор, пока лосось не будет полностью готов и не начнет рассыпаться.

Возврат к списку