2014-10-09

Стейк из говядины с красной фасолью

Стейк из говядины с красной фасолью
Ингредиенты
  • говяжья вырезка - 160 г
  • белые грибы (замороженные) - 60 г
  • красная фасоль (консервы) - 100 г
  • соль, перец - по вкусу
  • одна веточка розмарина
  • масло оливковое, растительное, сливочное – по 10 г каждого
  • лук (лучше сладкий) - 20 г
  • мясной бульон (можно куриный) - 70 мл
  • помидоры черри - 3 шт.
Приготовить сытный и необычный обед совсем несложно, если воспользоваться этим замечательным рецептом приготовления мяса. Ароматную говядину прекрасно подчеркнет вкус красной фасоли.

Рецепт приготовления стейк из говядины с красной фасолью


1

1. Порезать на стейки говяжье мясо. Посыпать щедро солью, перцем, затем добавить оливковое масло и веточку розмарина.

2

2. Мясо лучше всего жарить на сковороде-гриль.

3

3. Затем на смеси из растительного и сливочного масла нужно прожарить грибы (предварительно размороженные). В сковороду также добавить 20 г сладкого лука и почти перед выключением огня – фасоль.  Затем все залить бульоном и тушить под крышкой минут 5-7.

4

4. Перед подачей на стол, черри нужно выпекать 2 минуты в духовке (200°).

5

5. Сервируем на большой тарелке: выкладываем гарнир, затем мясо и украшаем все свежеиспеченными черри.

6

Красиво, сытно и аппетитно!

7

На заметку: хотите открыть магазин, но не знаете что продавать? Посмотрите на эту посуду оптом с доставкой по России, цены очень приятные.

Возврат к списку