Предыдущий рецепт:
2013-06-21
Стейк из лосося с помидорами
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 200 гр. лосося (4 стейка)
- Томаты – 4 шт.
- Сок из одного лимона
- Немного свежего базилика
- Масло – 4 небольших кусочка
Стейк из лосося всегда получается очень вкусным и полезным, ведь в красной рыбе содержится очень много полезных микроэлементов, положительно влияющих на организм человека. Попробуйте приготовить лосося по этому рецепту, мясо получается очень сочным и душистым.
Рецепт приготовления стейк из лосося с помидорами
1
Сбрызгиваем лосося соком лимона и оставляем ее в форме на 30-40 минут, чтобы она хорошенько пропиталась.
2
Тем временем ошпариваем томаты и очищаем их от кожицы, нарезаем их на 4 части.
3
Базилик мелко измельчаем.
4
Кладем нарезанные томаты на стейки из лосося, сверху посыпаем нарезанным базиликом. Кладем по небольшому кусочку масла и заворачиваем рыбу в фольгу.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней рыбу в течение 25 минут, до тех пор, пока лосось не будет полностью готов и не начнет рассыпаться.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)