Предыдущий рецепт:
2012-07-31
Соус песто. Как приготовить песто дома?
Категория
Соусы
Соусы
Ингредиенты
- 80 грамм базилика
- 1 зубчик чеснока
- 50 грамм пармезана
- 30 грамм пекорино
- 30 грамм кедровых орешков
- 150 грамм масла
- Соль — по вкусу
Я сейчас часто готовлю песто, потому что на огороде много свежего базилика. Соус песто лучше всего сочетается с макаронами, также им очень хорошо приправлять шпинат, овощи на гриле; песто хорошо подавать на подсушенных гренках.
Рецепт приготовления соус песто. как приготовить песто дома?
1
Сначала в блендере на высокой скорости измельчаем все ингредиенты, кроме масла.
2
Затем добавляем масло и на самой маленькой скорости все перемешиваем.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)