2011-07-28

Солянка мясная

Солянка мясная
Ингредиенты
  • Бульон из говядины
  • маслины с косточками
  • лук репчатый - 2 шт
  • огурцы соленые
  • колбаса копченая - 200 г
  • мясо копченое - 200 г
  • томат-паста - 3-4 столовые ложки
  • пучок укропа
  • специи
  • сосиски - 6 шт
Солянка бывает трёх видов: рыбная, мясная и грибная. Сегодня Вы узнаете как приготовить солянку мясную (классическую), из рыбы и грибов рецепт будет опубликован позже.

Рецепт приготовления солянка мясная


1

Сварите бульон.

2

Достаньте отварную говядину и порежьте кубиками. Киньте в кипящий бульон.

3

Порежьте огурцы кубиками. Положите в бульон. Одновременно с огурцами положите пол банки маслин.

4

В это время нарежьте все копчености и сосиски. Добавьте к огурцам и маслинам.

5

Сделайте зажарку. Нарежьте кубиками лук и обжарьте на растительном масле.

6

Добавьте 2 столовые ложки муки и обжарьте с луком.

7

Добавьте томатную пасту, теперь зажарка готова.

8

Добавьте зажарку в кастрюлю. Посыпьте специями и варите 5 минут, на этом приготовление мясной солянки практически закончено.

9

Добавьте порезанного укропчика , дайте  1-2 минуты прокипеть с зеленью.

10

Накройте на  30 минут  крышкой чтобы настоялся.

Возврат к списку