2013-09-06

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему
Ингредиенты
  • 200 г куриной грудки
  • 200 г говядины
  • 10 картофелин
  • 3 луковицы
  • По 100 г вареной и копченой колбасы
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль
  • Перец
  • Сметана по вкусу
Очень вкусная и ароматная домашняя солянка. Этот суп можно приготовить с добавлением практически любых ингредиентов, всегда получается просто изумительно.

Рецепт приготовления солянка по-домашнему


1

1. Курицу, мясо, картофель, колбасу нарезать кубиками, лук - мелко. Курицу и говядину сварить в 2 л воды, добавить картофель, соль и перец, варить 20 мин.

2

2. В масле обжарить лук, добавить колбасу, разведенную в 1 стакан кипяченой воды томатную пасту, протушить, все добавить в суп. Довести до кипения, добавить горошек, довести до готовности. Блюдо подавать со сметаной.

3

Солянка по-домашнему готова, наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом этого супа.

Возврат к списку