Предыдущий рецепт:
2011-07-28
Солянка мясная
Категория
Супы
Супы
Ингредиенты
- Бульон из говядины
- маслины с косточками
- лук репчатый - 2 шт
- огурцы соленые
- колбаса копченая - 200 г
- мясо копченое - 200 г
- томат-паста - 3-4 столовые ложки
- пучок укропа
- специи
- сосиски - 6 шт
Солянка бывает трёх видов: рыбная, мясная и грибная. Сегодня Вы узнаете как приготовить солянку мясную (классическую), из рыбы и грибов рецепт будет опубликован позже.
Рецепт приготовления солянка мясная
1
Сварите бульон.
2
Достаньте отварную говядину и порежьте кубиками. Киньте в кипящий бульон.
3
Порежьте огурцы кубиками. Положите в бульон. Одновременно с огурцами положите пол банки маслин.
4
В это время нарежьте все копчености и сосиски. Добавьте к огурцам и маслинам.
5
Сделайте зажарку. Нарежьте кубиками лук и обжарьте на растительном масле.
6
Добавьте 2 столовые ложки муки и обжарьте с луком.
7
Добавьте томатную пасту, теперь зажарка готова.
8
Добавьте зажарку в кастрюлю. Посыпьте специями и варите 5 минут, на этом приготовление мясной солянки практически закончено.
9
Добавьте порезанного укропчика , дайте 1-2 минуты прокипеть с зеленью.
10
Накройте на 30 минут крышкой чтобы настоялся.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)