2012-12-07

Сметанный соус

Сметанный соус
Ингредиенты
  • 15 гр. зеленого лука
  • 100 гр. соленых огурчиков
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
  • 200 гр. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного хрена
Сметанный соус обладает довольно уникальным острым вкусом. Этот соус подходит ко многим блюдам, лучше всего он сочетается с рыбой. Процесс приготовления сметанного соуса не долгий, времени вам понадобится не более чем 10 минут, однако после приготовления, соус необходимо охладить в холодильнике в течение 1 часа.

Рецепт приготовления сметанный соус


1

Соленые огурчики достаточно мелко нарезаем и кладем в миску.

2

Берем зеленый лук и нарезаем перья длиной в 1 сантиметр. Корневую часть лучше всего измельчить более сильно.

3

Смешиваем сметану вместе с сливочным хреном, приправляем все черным молотым перцем, добавляем измельченные огурцы и зеленый лук.

4

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и ставим соус в холодильник на 1 час.

Возврат к списку