Предыдущий рецепт:
2012-12-07
Сметанный соус
Категория
Соусы
Соусы
Ингредиенты
- 15 гр. зеленого лука
- 100 гр. соленых огурчиков
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 200 гр. сметаны
- 1 ст.л. сливочного хрена
Сметанный соус обладает довольно уникальным острым вкусом. Этот соус подходит ко многим блюдам, лучше всего он сочетается с рыбой. Процесс приготовления сметанного соуса не долгий, времени вам понадобится не более чем 10 минут, однако после приготовления, соус необходимо охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Рецепт приготовления сметанный соус
1
Соленые огурчики достаточно мелко нарезаем и кладем в миску.
2
Берем зеленый лук и нарезаем перья длиной в 1 сантиметр. Корневую часть лучше всего измельчить более сильно.
3
Смешиваем сметану вместе с сливочным хреном, приправляем все черным молотым перцем, добавляем измельченные огурцы и зеленый лук.
4
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и ставим соус в холодильник на 1 час.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)