2014-06-28

Слойки с шоколадом

Слойки с шоколадом
Ингредиенты
  • 500 грамм слоеного теста ( дрожжевое или бездрожжевое)
  • 100-200 грамм шоколада
  • 1-2 столовый ложки сахарной пудры
Отличное лакомство к чаю.

Рецепт приготовления слойки с шоколадом


1

1. Тесто разморозить

2

2. Тесто разрезать на небольшие квадратики

3

3. Шоколад разделить на небольшие кусачки

4

4. Выложить шоколад на каждую половину квадратика теста.

5

5. Второй половиной теста накрыть шоколадный кусачек и скрепить каждый квадратик. Получаются прямоугольный слойки. Их форма может быть разной: в виде конвертиков, либо треугольников.

6

6. Противень немного присыпать мукой, выложить слойки и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

7

7. Когда слойки будут готовы – достать их из духовки, подождать пока они остынут и присыпать их сахарной пудрой.

Возврат к списку