Предыдущий рецепт:
2014-06-28
Слойки с шоколадом
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 500 грамм слоеного теста ( дрожжевое или бездрожжевое)
- 100-200 грамм шоколада
- 1-2 столовый ложки сахарной пудры
Отличное лакомство к чаю.
Рецепт приготовления слойки с шоколадом
1
1. Тесто разморозить
2
2. Тесто разрезать на небольшие квадратики
3
3. Шоколад разделить на небольшие кусачки
4
4. Выложить шоколад на каждую половину квадратика теста.
5
5. Второй половиной теста накрыть шоколадный кусачек и скрепить каждый квадратик. Получаются прямоугольный слойки. Их форма может быть разной: в виде конвертиков, либо треугольников.
6
6. Противень немного присыпать мукой, выложить слойки и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7
7. Когда слойки будут готовы – достать их из духовки, подождать пока они остынут и присыпать их сахарной пудрой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)