Предыдущий рецепт:
2012-12-13
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- 500 гр. дрожжевого слоеного теста
- 200 гр. зеленого лука
- 30 гр. пшеничной муки
- 6 куриных яиц
- ½ ч.л. соли
Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом получаются очень вкусными и оригинальными. Тесто для этих пирожков можно взять готовое, а так же можно приготовить самостоятельно.
Рецепт приготовления слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
1
Размораживаем слоеное тесто.
2
Отвариваем куриные яйца вкрутую и очищаем их.
3
Промываем, обсушиваем и измельчаем зеленый лук.
4
Куриные яйца мелко нарезаем и смешиваем с нарезанным луком. Добавляем соль и все перемешиваем.
5
Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто в прямоугольник. Разрезаем получившийся пласт на 12 частей.
6
На каждую часть выкладываем по 1 столовой ложке начинки, после чего смазываем немного края взбитым яйцом и заворачиваем пирожки с яйцом и зеленым луком, как вам больше нравится.
7
Выкладываем получившиеся пирожки на противень, который должен быть предварительно застелен пекарской бумагой.
8
Смазываем слоеные пирожки яйцом.
9
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень с пирожками на 30 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)