Предыдущий рецепт:
2012-11-02
Слоеные палочки с беконом
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 250 гр. слоеного дрожжевого теста
- 2 ч.л. орегано
- 1 куриное яйцо
- 80 гр. бекона
- 1 ч.л. черного молотого перца
Эти слоеные палочки являются отличной закуской к пенному, да и не только. Времени на приготовление палочек с беконом необходимо не более 40 минут.
Рецепт приготовления слоеные палочки с беконом
1
Размораживаем готовое тесто и раскладываем его пластами.
2
Размораживаем бекон и так же раскладываем его пластами прямо на тесто.
3
Посыпаем все черным молотым перцем и сухим орегано.
4
Нарезаем на 1.5-сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.
5
Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой.
6
Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.
7
Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)