Предыдущий рецепт:
2013-05-16
Скумбрия с красной смородиной
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 4 скумбрии, готовых к кулинарной обработке (250 г каждая)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 60 г красной смородины
- 3 зубчика чеснока
- 4 веточки тимьяна
- 1/2 столовой ложки хересного уксуса
- 4 столовые ложки жирной сметаны для подачи
- Соль
- Перец
Уникальное блюдо, которое однозначно стоит попробовать.
Рецепт приготовления скумбрия с красной смородиной
1
Духовку нагреть до 180°С. Ягоды и тимьян вымыть и обсушить. Чеснок, не очищая, слегка подавить.
2
Рыбу аккуратно вымыть и обсушить, выложить на выстланный пергаментом противень, посолить и поперчить. Добавить к рыбе тимьян, смородину и зубчики чеснока, сбрызнуть все оливковым маслом.
3
Запекать скумбрию 5 мин.
4
Готовое блюдо перед подачей на стол сбрызнуть хересным уксусом. Подать со сметаной.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)