2013-08-20

Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт
Ингредиенты
  • Яйцо – 3 шт.
  • Какао – 0,5 ст.
  • Масло сливочное – 135 г
  • 1 ст. муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • Сахар – 1,75 ст.
Любите вкусную и простую выпечку? Тогда рецепт шведского шоколадного торта вам точно понравится.

Рецепт приготовления шведский шоколадный торт


1

Следует нагреть духовку до 175 °C. Смажем форму для торта сливочным маслом.

2

Сливочное масло необходимо растопить в кастрюле, следом добавим туда другие ингредиенты.

3

Полученную смесь перемешаем до однородной массы, после перельем в форму. Время выпекания торта 30-45 минут.

4

Когда торт испечется, достанем его, остудим и посыпаем сахарной пудрой.

Возврат к списку