Предыдущий рецепт:
2013-08-20
Шведский шоколадный торт
Категория
Выпечка
Выпечка
Ингредиенты
- Яйцо – 3 шт.
- Какао – 0,5 ст.
- Масло сливочное – 135 г
- 1 ст. муки
- 2 ч.л. ванильного сахара
- Сахар – 1,75 ст.
Любите вкусную и простую выпечку? Тогда рецепт шведского шоколадного торта вам точно понравится.
Рецепт приготовления шведский шоколадный торт
1
Следует нагреть духовку до 175 °C. Смажем форму для торта сливочным маслом.
2
Сливочное масло необходимо растопить в кастрюле, следом добавим туда другие ингредиенты.
3
Полученную смесь перемешаем до однородной массы, после перельем в форму. Время выпекания торта 30-45 минут.
4
Когда торт испечется, достанем его, остудим и посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)