2013-06-21

Семга на гриле с салатом с карри

Семга на гриле с салатом с карри
Ингредиенты
  • 800 гр. свежей семги с кожицей
  • 400 гр. молодого картофеля
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 100 гр. изюма
  • 3 ст.л.оливкового масла
  • 2 ч.л. карри
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 200 гр. лука порея
  • 200 гр. козьего сыра
  • Немного листьев свежего салата
  • Перец
  • Соль
Семга на гриле с салатом с карри очень интересное и праздничное блюдо, приготовить семгу на гриле не вкусной просто невозможно, так что у Вас однозначно получится вкусное праздничное блюдо.

Рецепт приготовления семга на гриле с салатом с карри


1

Сначала необходимо подготовить рыбу к приготовлению. Теперь натрите семгу солью и обжарьте ее с каждой стороны примерно по 3 минуты.

2

Отварите и нарежьте на дольки картофель. Смешайте лимонный сок, каперсы, оливковое масло и изюм в кастрюле и поставьте на небольшой огонь тушиться. Теперь выложите эту смесь в блендер и взбейте до однородности. Если необходимо добавьте перец и соль.

3

Нарежьте яблоко на дольки и обжарьте на оливковом масле с добавлением карри в течение 1 минуты. Добавьте немного винного соуса и снимите сковороду с яблоками с плиты. Этой смесью залейте картошку и все смешайте. Добавьте листья салата, козий сыр и лук. Все перемешайте, если необходимо добавьте перца и соли по необходимости.

Возврат к списку