Предыдущий рецепт:
2013-06-21
Семга на гриле с салатом с карри
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- 800 гр. свежей семги с кожицей
- 400 гр. молодого картофеля
- 3 ст.л. лимонного сока
- 100 гр. изюма
- 3 ст.л.оливкового масла
- 2 ч.л. карри
- 1 яблоко
- 2 ст.л. винного уксуса
- 200 гр. лука порея
- 200 гр. козьего сыра
- Немного листьев свежего салата
- Перец
- Соль
Семга на гриле с салатом с карри очень интересное и праздничное блюдо, приготовить семгу на гриле не вкусной просто невозможно, так что у Вас однозначно получится вкусное праздничное блюдо.
Рецепт приготовления семга на гриле с салатом с карри
1
Сначала необходимо подготовить рыбу к приготовлению. Теперь натрите семгу солью и обжарьте ее с каждой стороны примерно по 3 минуты.
2
Отварите и нарежьте на дольки картофель. Смешайте лимонный сок, каперсы, оливковое масло и изюм в кастрюле и поставьте на небольшой огонь тушиться. Теперь выложите эту смесь в блендер и взбейте до однородности. Если необходимо добавьте перец и соль.
3
Нарежьте яблоко на дольки и обжарьте на оливковом масле с добавлением карри в течение 1 минуты. Добавьте немного винного соуса и снимите сковороду с яблоками с плиты. Этой смесью залейте картошку и все смешайте. Добавьте листья салата, козий сыр и лук. Все перемешайте, если необходимо добавьте перца и соли по необходимости.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)