2013-10-13

Семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью

Семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью
Ингредиенты
  • 400 г свежей норвежской семги
  • 500 мл куриного бульона
  • 200 г кабачков
  • 4 сырные колбаски чоризо (подойдут любые острые охотничьи колбаски)
  • 20 мл сухой белой фасоли
  • 1 репчатый лук
  • 2 шт. томата
  • 2 шт. болгарский перец
  • Оливковое масло
Семга на шпажках в сочетании с густым томатно-фасолевым соусом и острыми колбасками, обязательно придется Вам по душе. Попробуйте приготовить и Вы не пожалеете.

Рецепт приготовления семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью


1

В курином бульоне отвариваем белую фасоль, предварительно замоченную на ночь, пока бобы не станут мягкими.

2

Нарезаем семгу небольшими кусочками. Нанизываем на шпажки поочередно  2 кусочка чоризо и 2 ломтика семги. Готовить в течение 6 минут на сильном огне.

3

Нарезаем кабачок небольшими кружками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем лук и жарим еще пару минут. Томаты и паприку нарезаем толстыми ломтиками и выкладываем в сковороду, где жарятся кабачки, туда же добавляем фасоль. Все вместе следует потушить в течение нескольких минут. Добавляем измельченный чеснок и тмина с розмарином по вкусу.

4

Покрошить мелко петрушку, добавить в нее лимонную цедру, оливковое масло и чеснок. Полученной смесью натереть семгу и чоризо, после того, как она приготовлена на гриле. Наша семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью готова радовать Вас и Вашу семью!

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]