Семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью
Вторые блюда
- 400 г свежей норвежской семги
- 500 мл куриного бульона
- 200 г кабачков
- 4 сырные колбаски чоризо (подойдут любые острые охотничьи колбаски)
- 20 мл сухой белой фасоли
- 1 репчатый лук
- 2 шт. томата
- 2 шт. болгарский перец
- Оливковое масло
Рецепт приготовления семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью
В курином бульоне отвариваем белую фасоль, предварительно замоченную на ночь, пока бобы не станут мягкими.
Нарезаем семгу небольшими кусочками. Нанизываем на шпажки поочередно 2 кусочка чоризо и 2 ломтика семги. Готовить в течение 6 минут на сильном огне.
Нарезаем кабачок небольшими кружками и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем лук и жарим еще пару минут. Томаты и паприку нарезаем толстыми ломтиками и выкладываем в сковороду, где жарятся кабачки, туда же добавляем фасоль. Все вместе следует потушить в течение нескольких минут. Добавляем измельченный чеснок и тмина с розмарином по вкусу.
Покрошить мелко петрушку, добавить в нее лимонную цедру, оливковое масло и чеснок. Полученной смесью натереть семгу и чоризо, после того, как она приготовлена на гриле. Наша семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью готова радовать Вас и Вашу семью!
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)