2014-02-12

Сэндвичи с ветчиной и карамельной корочкой

Сэндвичи с ветчиной и карамельной корочкой
Ингредиенты
  • 6 ломтиков белого хлебе для тостов;
  • 1 крупное яйцо;
  • 6 тонких ломтиков ветчины;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 чайные ложки жидкого меда;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 /4 стакана молока;
  • 4 столовые ложки сахара.
Интересный рецепт сэндвичей, попробуйте обязательно.

Рецепт приготовления сэндвичи с ветчиной и карамельной корочкой


1

Яйцо хорошо взбейте в подходящей для этого посуде. Корочки с хлеба необходимо срезать. Два кусочка хлеба слегка обмакните в яйцо и обжарьте на сковороде до образования золотистой корочки.

2

Майонез соедините с медом, и промажьте этой смесью 4 оставшихся ломтика хлеба. И приступайте к соединению всех ингредиентов в сэндвич. На смазанный майонезной смесью ломтик кладем 2 кусочка ветчины, далее поджаренный тост, далее опять кусочек ветчины и накрываем крышечкой из майонезного хлеба смазанной стороной внутрь сэндвича. Также соберите и второй сэндвич.

3

Молоко смешайте с яйцом, которое осталось после обжаривания хлеба. Половинку столовой ложки мягкого сливочного масла аккуратно нанесите на сэндвич и размажьте его по всей поверхности хлеба. И тщательно обмакните его в яичную смесь, таким образом, что бы все стороны сэндвича оказались ею покрыты. Перенесите сэндвичи на решетку или противень и присыпьте сахаром. Для приготовления этих сэндвичей следует воспользоваться духовкой, оснащенной верхним нагревательным теном или грилем. Температура духовки должна быть не менее 200 градусов.

4

Поставьте решетку или противень с сэндвичами в духовку и подождите пока сахар карамелизуется. После того как это произойдет, достаньте сэндвичи слегка остудите, и переверните на другую сторону которую также присыпьте сахаром и карамелизируйте в духовке. После того как сэндвичи будут готовы, и немного остынут карамелизованный сахар слегка полопается, что придаст сэндвичам еще более оригинальный и аппетитный вид.

Возврат к списку

Для любых предложений по сайту: [email protected]