2015-02-22

Салат с яблоком и тунцом

Салат с яблоком и тунцом
Ингредиенты
  • 200 грамм консервированного тунца
  • 1 стебель сельдерея
  • Половина 1 яблока
  • 2 чайных ложки сушеной клюквы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Листья салата по вкусу
  • Соль, молотый перец по вкусу
Салат отвечает всем требованиям полезного питания. Несомненным плюсом является простота его приготовления.

Рецепт приготовления салат с яблоком и тунцом


1

Все составляющие салата нарежьте средними кусочками. Тунец отцедите от маринада. Все компоненты салата: яблоко, тунец, сельдерей клюкву и зелень, поместите в салатницу, и  заправьте сметаной смешанной с горчицей.  Приправьте солью по вкусу, не забудьте учесть, что тунец довольно соленый.

2

Готовый салат прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.

Возврат к списку