2013-04-03

Салат с тунцом и яйцами

Салат с тунцом и яйцами
Ингредиенты
  • 4 яйца
  • 300-400 г. консервированного тунца
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • На тарелку выложить тунец и размять его.
  • Отварить, почистить и мелко нарезать 4 куриных яйца.
  • Яйца добавить в рыбу и хорошенько перемешать.
  • Посолить, заправить майонезом.
Одними из самых полезных салатов, являются салаты из морской рыбы, так что если вы следите за своим здоровьем, то он вам очень хорошо подходит. Мясо тунца лучший вариант для такого салата, ведь в мясе нет мелких косточек и само по себе оно жирное. Конечно, приготовить салат из свежего тунца будет проблемно и поэтому для салата используют консервированную рыбу.

Рецепт приготовления салат с тунцом и яйцами


1

  • На тарелку выложить тунец и размять его.
  • Отварить, почистить и мелко нарезать 4 куриных яйца.
  • Яйца добавить в рыбу и хорошенько перемешать.
  • Посолить, заправить майонезом.
  • 2

    Вот такой простой в приготовлении, но очень вкусный салат с тунцом. Если вы очень любите рыбные блюда, попробуйте приготовить рыбу под маринадом, рецепт тоже достаточно простой.

    Возврат к списку