Предыдущий рецепт:
2015-02-22
Салат с яблоком и тунцом
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- 200 грамм консервированного тунца
- 1 стебель сельдерея
- Половина 1 яблока
- 2 чайных ложки сушеной клюквы
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки сметаны
- Листья салата по вкусу
- Соль, молотый перец по вкусу
Салат отвечает всем требованиям полезного питания. Несомненным плюсом является простота его приготовления.
Рецепт приготовления салат с яблоком и тунцом
1
Все составляющие салата нарежьте средними кусочками. Тунец отцедите от маринада. Все компоненты салата: яблоко, тунец, сельдерей клюкву и зелень, поместите в салатницу, и заправьте сметаной смешанной с горчицей. Приправьте солью по вкусу, не забудьте учесть, что тунец довольно соленый.
2
Готовый салат прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)