Предыдущий рецепт:
2013-04-03
Салат с тунцом и яйцами
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- 4 яйца
- 300-400 г. консервированного тунца
- Майонез
- Соль по вкусу
- На тарелку выложить тунец и размять его.
- Отварить, почистить и мелко нарезать 4 куриных яйца.
- Яйца добавить в рыбу и хорошенько перемешать.
- Посолить, заправить майонезом.
Одними из самых полезных салатов, являются салаты из морской рыбы, так что если вы следите за своим здоровьем, то он вам очень хорошо подходит. Мясо тунца лучший вариант для такого салата, ведь в мясе нет мелких косточек и само по себе оно жирное. Конечно, приготовить салат из свежего тунца будет проблемно и поэтому для салата используют консервированную рыбу.
Рецепт приготовления салат с тунцом и яйцами
1На тарелку выложить тунец и размять его. Отварить, почистить и мелко нарезать 4 куриных яйца. Яйца добавить в рыбу и хорошенько перемешать. Посолить, заправить майонезом.
2
Вот такой простой в приготовлении, но очень вкусный салат с тунцом. Если вы очень любите рыбные блюда, попробуйте приготовить рыбу под маринадом, рецепт тоже достаточно простой.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)