Салат с перцем и макаронами
Вторые блюда
- 200 грамм макарон
- 2 крупных болгарских перца
- 2 моркови
- 100 грамм оливок
- Небольшой пучок зеленого лука
- 3 столовые ложки оливкового масла
Рецепт приготовления салат с перцем и макаронами
Для начала займитесь приготовлением макарон. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. После закипания воды отправьте в нее макароны и варите их до готовности. Далее процедите макароны и слегка промойте в холодной воде. Оставьте их для охлаждения. Пока макароны остывают, займитесь подготовкой остальных ингредиентов салата.
Мелко нарежьте морковь, зеленый лук, болгарский перец и оливки. Добавьте нарезанные овощи остывшим макаронным изделиям и все перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом.
Готовый салат уберите в холодильник не менее чем на час. За время, проведенное в холодильнике, все компоненты салата хорошо подружатся, пропитаются соками, и салат приобретет потрясающий аромат. Так как салат этот готовиться довольно быстро его хорошо использовать для перекусов.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)