Предыдущий рецепт:
2013-02-11
Салат с пастой
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- 200 гр. тальятелле
- 120 гр. бекона
- 200 гр. помидоров Черри
- 50 мл оливкового масла
- ¼ ч.л. морской соли
- 1 ч.л. столовой соли
- 200 гр. моцареллы
- 80 гр. зеленого салата
- Половина лимона
- ¼ ч.л. черного молотого перца
Этот салат с пастой можно дополнять, как хочется, ограничивать его ингредиентами ни к чему.
Рецепт приготовления салат с пастой
1
Отвариваем в подсоленной воде пасту, добавляем немного оливкового масла и откидываем на дуршлаг.
2
Поджариваем тонкие ломтики бекона на слабом огне, чтобы излишки жира полностью вытопились.
3
Нарезаем моцареллу на ломтики, толщиной не более 1 см.
4
Раскладываем по тарелкам готовую пасту, листья зеленого салата, добавляем обжаренный бекон и моцареллу, так же добавляем помидоры Черри, нарезанные на половинки.
5
Чтобы заправить салат с пастой, смешиваем лимонный сок, оливковое масло, перец и соль. Получившейся смесью заправляем салат.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)