Предыдущий рецепт:
                        
                2014-07-01            
Салат с отварной треской

            Категория
Салаты
Салаты
                Ингредиенты
            
- 300 грамм трески
- Три штуки картофеля
- Два огурца
- Один помидор
- Один стакан зеленого горошка (свежего, замороженного либо консервированного)
- Две-три столовые ложки зеленого лука
- Соль, перец по вкусу
- Две столовые ложки майонеза (по желанию)
            Интересный рецепт салата с треской.
Рецепт приготовления салат с отварной треской
1
1) Картофель очистить, помыть и отварить. После того как он остынет – нарезать кубиками
2
2) Огурцы также нарезать в виде кубиков
3
3) Помидоры можно нарезать как ломтиками так и кубиками
4
4) Треску отварить , избавиться от костей и порезать мелкими кусочками.
5
5) Если зеленый горошек свежий, то его необходимо отварить, чтобы он стал мягким. Если же он консервированный , то слить в воду и выложить в тарелку.
6
6) Зеленый лук мелко измельчить. Картофель, огурцы, помидоры, треску, горошек и лук соединить и хорошо перемешать.
7
            7) Получившийся салат посолить, поперчить, заправить соусом либо майонезом.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


