Предыдущий рецепт:
2014-07-01
Салат с отварной треской
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- 300 грамм трески
- Три штуки картофеля
- Два огурца
- Один помидор
- Один стакан зеленого горошка (свежего, замороженного либо консервированного)
- Две-три столовые ложки зеленого лука
- Соль, перец по вкусу
- Две столовые ложки майонеза (по желанию)
Интересный рецепт салата с треской.
Рецепт приготовления салат с отварной треской
1
1) Картофель очистить, помыть и отварить. После того как он остынет – нарезать кубиками
2
2) Огурцы также нарезать в виде кубиков
3
3) Помидоры можно нарезать как ломтиками так и кубиками
4
4) Треску отварить , избавиться от костей и порезать мелкими кусочками.
5
5) Если зеленый горошек свежий, то его необходимо отварить, чтобы он стал мягким. Если же он консервированный , то слить в воду и выложить в тарелку.
6
6) Зеленый лук мелко измельчить. Картофель, огурцы, помидоры, треску, горошек и лук соединить и хорошо перемешать.
7
7) Получившийся салат посолить, поперчить, заправить соусом либо майонезом.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)