2014-10-09

Салат по-гальски

Салат по-гальски
Ингредиенты
  • отварной картофель – до 100 г
  • огурец свежий – 1 (маленький)
  • отварной яичный белок - 1 шт.
  • огурец маринованный – 2-3 шт. (маленькие)
  • отварное куриное мясо – ¼ филе
  • спелые помидоры - 50 г
  • любимая зелень (можно листья салата) - 10 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль - щепотка
Салатики всегда пригодятся, как для любимых домочадцев, так и для пышных застолий. С особенностями приготовления этого салата вы познакомитесь вместе с этим пошаговым рецептом.

Рецепт приготовления салат по-гальски


1

1. Моем тщательно овощи.

2

2. Ставим варить мясо, картошку и яйца.

3

3. Огурцы, помидоры режем кубиками, срезая концы.

4

4. Отчищенный отварной картофель, яичный белок, куриное мясо также режем небольшими кубиками и смешиваем с ингредиентами шага 3.

5

5. Добавляем мелко порезанную зелень.

6

6. Все хорошо перемешиваем, заправляем майонезом и еще раз хорошо перемешиваем.

7

7. Помидор порезать аккуратно на ровные кубики (для сервировки).

8

8. На тарелку салат выкладывается поверх листьев салата. Затем необходимо все посыпать помидорами.

9

Салат готов!

10

На заметку: надежные снековые аппараты по разумной цене всегда можно приобрести на сайте vendme.ru.

Возврат к списку