2014-01-11

Салат из свинины с фасолью

Салат из свинины с фасолью
Ингредиенты
  • 200г шампиньонов
  • 400 г  свиной вырезки
  • 1 кочан салата латука
  • 0,5 стакана кунжутного семени
  • 400г зелёной фасоли
  • 8 шт помидоров черри
  • 1 ст.л белого винного уксуса
  • 2 ст.л кунжутного масла
  • Соль, перец – по вкусу
Немного иной рецепт салата с фасолью, на этот раз с использованием свинины.

Рецепт приготовления салат из свинины с фасолью


1

Замороженную фасоль откинуть на дуршлаг, поставить на миску и оставить в холодильнике на разморозку.

2

Вскипятить воду, подсолить и вкинуть туда фасоль. Потом снова откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Пересыпать в миску и оставить отдыхать в тёплом месте. Помытую свинину порезать на полоски и приправить солью и перцем.

3

½ семян кунжута высыпать на отдельное блюдечко, обвалять в нём свинину и обжарить. Готовую свинину переложить в миску с фасолью. Шампиньоны очистить, порезать ломтиками и обжарить в той же сковороде, где перед этим жарилась свинина. Обжаренные грибы добавить к мясу и фасоли. Тщательно перемешать.

4

Помидоры и салат помыть и порезать. Перемешать кунжутное масло с солью, сахаром и уксусом. Очищенный и измельченный чеснок обжарить с оставшимся кунжутом 1-2 минуты.


Возврат к списку