2012-04-24

Салат из печени трески

Салат из печени трески
Ингредиенты
  • 1 банка печени трески (150 г)
  • Половинка головки репчатого лука
  • 2 куриных яйца
  • 2 средних картофеля
  • 3 маринованных огурчика
  • 3 ст.л. горчицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Сахар
  • Уксус
  • Маслины
  • Зелень
Салат из печени трески это достаточно редкий салат, который хорошо подойдёт к праздничному столу. Ваши гости обязательно оценят Ваше мастерство на кухне.

Рецепт приготовления салат из печени трески


1

Перед тем как приступать к приготовлению салата, необходимо отварить картофель и куриные яйца.

2

После того как картофель и яйца сварятся, пропускаем их через крупную тёрку.

3

Маринованные огурчики нарезаем маленькими кубиками.

4

Смешиваем картофель, яйца и огурчики.

5

Теперь необходимо сделать заправку, для этого смешиваем горчицу с майонезом, добавляем зелень и мелко порезанный чеснок.

6

Берём лук и нарезаем его тонкими кольцами, после чего маринуем его залив водой с уксусом и сахаром.

7

Теперь нарезаем печень трески мелкими кубиками и смешиваем с маринованным луком, после чего добавляем к салату.

8

Перемешиваем все ингредиенты и украшаем ломтиками маринованного огурца и оливками.

Возврат к списку