Предыдущий рецепт:
2013-08-08
Салат из печени трески с перепелиными яйцами
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- Консервированная печень трески – 1 банка (240 гр.)
- Перепелиные яйца – 10 шт.
- Петрушка и зеленый лук – по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
- Половина лимона
- Сахарный песок – 1 щепотка
- Соль – по необходимости
Праздничный рецепт салата из печени трески и перепелиных яиц.
Рецепт приготовления салат из печени трески с перепелиными яйцами
1
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца (на это уходит примерно 5 минут). Опустите яйца в холодную воду, чтобы легко очистить скорлупу.
2
Очищенные яйца порубите на 2 части.
3
Лук мелко измельчаем. Выдавливаем к измельченному луку сок половины лимона, добавляем сахарный песок и все перемешиваем, после чего отставляем на 20 минут, чтобы лук хорошо промариновался.
4
Открываем печень трески, достаем ее и нарезаем не мелкие кусочки.
5
Смешиваем немного консервированной печени с майонезом. Если в консервах слишком много масла, то не стоит все использовать, так как салат получится очень жирным.
6
Смешиваем перепелиные яйца вместе с майонезом, добавляем соль и петрушку, все хорошенько перемешиваем.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)