Предыдущий рецепт:
                        
                2014-01-11            
Салат из лесных грибов

            Категория
Салаты
Салаты
                Ингредиенты
            
- Лисички – 800г
- Белый гриб – 2-4 шт
- Луковица – 1 шт
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Укроп – небольшой пучок
- Тимьян – маленькая веточка
- Соль – по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец
- Жирная сметана и хлеб – для подачи
            Немного необычный на первый взгляд, но очень вкусный салат из лесных грибов.
Рецепт приготовления салат из лесных грибов
1
Грибы помыть, тщательно почистить, обсушить. Грибы крупного размера разрезать на несколько частей. Лук измельчить и обжарить на сильном огне, через 2 минуты добавить грибы. Подождать пока образуется жидкость, при этом накрыв крышкой.
2
            После снять крышку, чтобы жидкость выпарилась, периодически помешивая грибы. При необходимости добавить немного масла. Добавить листочки тмина, соль, перец и довести грибы до готовности. Очень мелко нарезать укроп, поджарить вместе с грибами. Смесь высыпать в салатницу, украсить укропом. Подавать на тарелке вместе с хлебом и сметаной.
Рубрики
- Без рубрики (2)
- Блинчики и оладьи (5)
- Блины, оладьи (36)
- Блюда для деток (0)
- Вторые блюда (391)
- Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
- Выпечка (177)
- Гарниры (7)
- Десерты (59)
- дом, семья, красота (0)
- Закуски (89)
- Закуски. Фото-рецепты (0)
- К празднику (0)
- Каши (8)
- Консервирование (1)
- Напитки (31)
- Общая категория (0)
- Первые блюда. Фото-рецепты (0)
- Постные блюда (0)
- Прочее (13)
- Салаты (80)
- Сладкая выпечка (0)
- Сладости (2)
- Соленая выпечка (0)
- Соленья (11)
- Соусы (14)
- Супы (83)
- Торты (21)
- Фото-рецепты (1)
- Эконом (0)


