Предыдущий рецепт:
2014-01-11
Салат из лесных грибов
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- Лисички – 800г
- Белый гриб – 2-4 шт
- Луковица – 1 шт
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Укроп – небольшой пучок
- Тимьян – маленькая веточка
- Соль – по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец
- Жирная сметана и хлеб – для подачи
Немного необычный на первый взгляд, но очень вкусный салат из лесных грибов.
Рецепт приготовления салат из лесных грибов
1
Грибы помыть, тщательно почистить, обсушить. Грибы крупного размера разрезать на несколько частей. Лук измельчить и обжарить на сильном огне, через 2 минуты добавить грибы. Подождать пока образуется жидкость, при этом накрыв крышкой.
2
После снять крышку, чтобы жидкость выпарилась, периодически помешивая грибы. При необходимости добавить немного масла. Добавить листочки тмина, соль, перец и довести грибы до готовности. Очень мелко нарезать укроп, поджарить вместе с грибами. Смесь высыпать в салатницу, украсить укропом. Подавать на тарелке вместе с хлебом и сметаной.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)