2013-08-08
Салат из красной капусты с грушами, изюмом и корицей
Категория
Салаты
Салаты
Ингредиенты
- 500 гр. красной капусты
- 2 груши
- 1 головка лука
- 2 ст.л. белого изюма без косточек
- 1 ст.л. растительного масла
- 0.5 ч.л. корицы
- 2 ст.л. винного красного уксуса
- 1 ст.л. измельченного свежего имбиря
- 1 ст.л. коньяка
- 2 ч.л. сахара
- Соль – по вкусу
Небрежное сочетание ингредиентов породило чудесный салат с уникальным вкусовым оттенком.
Рецепт приготовления салат из красной капусты с грушами, изюмом и корицей
1
Промываем капусту, обсушиваем и шинкуем ее.
2
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами
3
Немного поджариваем капусту и лук на сковородке. Томим овощи на разогретой сковородке в течение 5 минут. Добавляем к овощам имбирь, изюм, соль и уксус.
4
Как только содержимое сковороды закипит, снимите с огня и поставьте сковороду в теплое место, чтобы ингредиенты настоялись.
5
Приступаем к подготовке груш. Промываем их и нарезаем дольками, выкладываем на противень и посыпаем сахаром и корицей. Так же немного сбрызгиваем груши коньяком и отправляем в духовку на 5 минут, при температуре 200 градусов.
6
Приступаем к сбору салата. Выкладываем в тарелку капусту, поверх груши, поливаем все скоком, который получился в процессе запекания и на сковородке.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)