2013-02-04

Рулька свиная, запеченная в духовке

Рулька свиная, запеченная в духовке
Ингредиенты
  • Свиная рулька – 2 шт.
  • Черный молотый перец
  • Розмарин и базилик
  • Кетчуп – 0,5 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Один зубчик чеснока
Рулька свиная, запеченная в духовке является довольно популярным блюдом в Германии и Чехии. Готовится рулька довольно просто, но на это нужно много времени. И чтобы получить оригинальный вкус этого блюда, нет необходимости ехать в другие страны.

Рецепт приготовления рулька свиная, запеченная в духовке


1

Очистить, помыть и высушить свиную рульку.

2

Приготовить маринад. Для этого смешать черный молотый перец, розмарин, базилик, кетчуп, майонез, оливковое масло и размельченный чеснок.

3

Хорошо смазать рульку приготовленным маринадом и оставить настояться минут на 30, этого будет достаточно, но чем дольше, тем лучше.

4

Настоявшуюся в маринаде рульку положить в противень для запекания, накрыть фольгой и запекать до готовности (2 – 2,5 часа), пока не появится золотистая корочка, и мясо не начнет отделяться от кости.

Возврат к списку