2014-04-21

Рулеты из ветчины с начинкой

Рулеты из ветчины с начинкой
Ингредиенты
  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм любой начинки
Рулеты получаются оригинальные, аппетитные и необычные.  Такие рулеты являются хорошей холодной закуской. 

Рецепт приготовления рулеты из ветчины с начинкой


1

Рулеты из ветчины придутся кстати на любом праздничном столе, будь то шведский стол, или фуршет или домашнее застолье. Данный рецепт является базой для приготовления таких рулетов. Включая фантазию, вы сможете приготовить рулеты с разной начинкой, и при этом каждый раз будете получать совершенно новое закусочное блюдо.

2

Приготовьте начинку, например сливочно-чесночную.

3

В мягкое сливочное масло добавьте пропущенный через пресс чеснок, немного приправьте молотым перцем.

4

Далее возьмите кусочек ветчины, тонким слоем нанесите на него начинку и скрутите в тугой рулет. Таким образом, приготовленные рулеты прикройте фольгой и отправьте в холодильник минут на 30, далее достаньте рулеты, нарежьте и сервируйте на красивое блюдо.

Возврат к списку