Предыдущий рецепт:
2013-02-04
Рулька свиная, запеченная в духовке
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Свиная рулька – 2 шт.
- Черный молотый перец
- Розмарин и базилик
- Кетчуп – 0,5 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Один зубчик чеснока
Рулька свиная, запеченная в духовке является довольно популярным блюдом в Германии и Чехии. Готовится рулька довольно просто, но на это нужно много времени. И чтобы получить оригинальный вкус этого блюда, нет необходимости ехать в другие страны.
Рецепт приготовления рулька свиная, запеченная в духовке
1
Очистить, помыть и высушить свиную рульку.
2
Приготовить маринад. Для этого смешать черный молотый перец, розмарин, базилик, кетчуп, майонез, оливковое масло и размельченный чеснок.
3
Хорошо смазать рульку приготовленным маринадом и оставить настояться минут на 30, этого будет достаточно, но чем дольше, тем лучше.
4
Настоявшуюся в маринаде рульку положить в противень для запекания, накрыть фольгой и запекать до готовности (2 – 2,5 часа), пока не появится золотистая корочка, и мясо не начнет отделяться от кости.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)