2013-10-13

Рулетики из кабачков с творогом

Рулетики из кабачков с творогом
Ингредиенты
  • 2 кабачка
  • 250 г некислого творога
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 зубчика чеснока
Очень интересный рецепт приготовления кабачков.

Рецепт приготовления рулетики из кабачков с творогом


1

Кабачки нарезать тонкими длинными пластами, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Образовавшуюся жидкость слить.  Смазать кабачки оливковым маслом и обжарить с двух сторон до мягкости. Готовые кабачки выложить на бумажные полотенца и дать впитаться излишкам жира.

2

Чтобы приготовить начинку: творог надо хорошо размять вилкой, добавить сметану, измельченный чеснок,  зелень, соль и перец (по вкусу) и все перемешать.

3

Теперь, когда кабачки готовы, берем ломтик и на край выкладываем чайную ложку начинки, аккуратно сворачивая его рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри. Эту процедуру повтаряем с каждым ломтиком кабачка. Наши рулетики из кабачков с творогом готовы радовать Вас и Вашу семью!

Возврат к списку