Предыдущий рецепт:
2013-10-13
Рулетики из кабачков с творогом
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 250 г некислого творога
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 зубчика чеснока
Очень интересный рецепт приготовления кабачков.
Рецепт приготовления рулетики из кабачков с творогом
1
Кабачки нарезать тонкими длинными пластами, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Образовавшуюся жидкость слить. Смазать кабачки оливковым маслом и обжарить с двух сторон до мягкости. Готовые кабачки выложить на бумажные полотенца и дать впитаться излишкам жира.
2
Чтобы приготовить начинку: творог надо хорошо размять вилкой, добавить сметану, измельченный чеснок, зелень, соль и перец (по вкусу) и все перемешать.
3
Теперь, когда кабачки готовы, берем ломтик и на край выкладываем чайную ложку начинки, аккуратно сворачивая его рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри. Эту процедуру повтаряем с каждым ломтиком кабачка. Наши рулетики из кабачков с творогом готовы радовать Вас и Вашу семью!
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)