Предыдущий рецепт:
2013-12-05
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Категория
Закуски
Закуски
Ингредиенты
- 1 крупный баклажан
- 250 г мягкого творога (1% жирности)
- 125 г моцареллы
- 100 г ветчины, нарезать тонкими ломтиками
- 1/2 помидора
- маленький пучок тархуна
- маленький пучок базилика
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- щепотка сухого майорана
- 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/4 ч. л. морской соли
Вкусные и необычные на вкус рулетики из ветчины и баклажанов.
Рецепт приготовления рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
1
1. Баклажан нарежьте по всей длине тонкими пластинками и обжарьте их на гриле с двух сторон.
2
2. Тархун мелко порубите.
3
3. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и измельчите.
4
4. Творог соедините с майораном, тархуном, чесноком, посолите, поперчите и перемешайте.
5
5. Моцареллу нарежьте кубиками и соедините с творожной массой.
6
6. Помидор нарежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
7
7. Листья базилика измельчите.
8
8. На каждый ломтик ветчины уложите пластинку баклажана, а сверху творожную начинку. Аккуратно сверните рулетики и подавайте с помидорным соусом и измельченным базиликом.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)