Предыдущий рецепт:
2013-07-07
Рис по-испански
Категория
Вторые блюда
Вторые блюда
Ингредиенты
- Отваренный рис – 200 гр.
- Подсолнечное или оливковое масло – 1 ст.л.
- Сладкий лук – 4 головки
- Чеснок – 1 зубчик чеснока
- Имбирь – 1 кусочек длинной 2 см
- Куриное яйцо
- Зеленый горошек – 3 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Молотый черный перец
Самое простое и колоритное испанское блюдо, которым принято угощать гостей в каждой семье. Предлагаем вам рецепт легкого риса по-испански, который очень хорошо утоляет голод.
Рецепт приготовления рис по-испански
1
Разогреваем масло на сковородке, всыпаем туда нарезанный на полукольца лук, измельченный чеснок и имбирь, пропущенный через терку. Готовим овощи на сильном огне в течение нескольких минут все время помешивая.
2
Разбиваем куриное яйцо в сковородку и перемешиваем без остановки в течение 30 секунд, или пока яйцо не запечется. Добавляем в сковороду отваренный рис и горох, готовим в течение 3-5 минут, пока рис полностью не прогреется.
3
Приправляем рис по-испански черным перцем и соевым соусом, можете так же добавить различные специи по вашему вкусу.
Рубрики
Без рубрики (2)
Блинчики и оладьи (5)
Блины, оладьи (36)
Блюда для деток (0)
Вторые блюда (391)
Вторые блюда. Фото-рецепты (0)
Выпечка (177)
Гарниры (7)
Десерты (59)
дом, семья, красота (0)
Закуски (89)
Закуски. Фото-рецепты (0)
К празднику (0)
Каши (8)
Консервирование (1)
Напитки (31)
Общая категория (0)
Первые блюда. Фото-рецепты (0)
Постные блюда (0)
Прочее (13)
Салаты (80)
Сладкая выпечка (0)
Сладости (2)
Соленая выпечка (0)
Соленья (11)
Соусы (14)
Супы (83)
Торты (21)
Фото-рецепты (1)
Эконом (0)