2012-02-12

Рецепт свиной корейки

Рецепт свиной корейки
Ингредиенты
  • 2 морковки
  • 1 головка репчатого лука
  • 700-800 г свиной корейки
  • 5-6 картофелин
  • 250 г сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • Специи для бульона
  • Лавровый лист, соль, перец и перец горошком по вкусу
В сегодняшнем рецепте Вы узнаете, как вкусно приготовить свиную корейку в домашних условиях.

Рецепт приготовления рецепт свиной корейки


1

Хорошенько промываем мясо.

2

Кладем его в кипящую воду, закрываем крышкой и варим, пока из свинины не выйдет весь жир.

3

Моем и чистим все овощи, кроме лука.

4

Нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу, за 20 минут до завершения варки.

5

Когда из свиной корейки выйдет жир, достаём её из кастрюли и обтираем салфеткой.

6

Далее обжариваем корейку со всех сторон.

7

Теперь перекладываем мясо на противень, так же выкладываем из бульона все овощи, добавляем кружочки лука и ставим корейку запекаться в духовке на 20 минут.

8

Каждые 5 минут поливаем мясо бульоном, чтобы оно не стало слишком сухим.

9

Теперь делаем соус для свиной корейки, берём остатки бульона и добавляем в него сметану, муку, соль и перец, так же можете по вкусу добавить укроп и разнообразную зелень.

Возврат к списку